• Home
  • TRAITEMENT THERMIQUE UNITÉ AGROALIMENTAIRE

TRAITEMENT THERMIQUE UNITÉ AGROALIMENTAIRE

Fort de notre expérience depuis plus de 9 ans dans la désinsectisation par traitement thermique, nous intervenons aujourd’hui dans de multiples entreprises agroalimentaires de première et deuxième transformation telles que des minoteries, semouleries, boulangeries industrielles, biscuiteries, productions BIO, baby food…

Nous avons la capacité de nous adapter à toutes situations, structures, pour vous proposer une solution adéquate de traitement thermique : maintien des températures comprises entre 50° et 60° pendant 24 heures, taux d’hygrométrie en dessous de 15% pour une efficacité totale sur tous les stades de développement de l’insecte (œufs, larves et adultes)

Un traitement 100% BIO sans utilisation de produit chimique.
Notre maîtrise technique et logistique nous permet d’intervenir dans tous sites avec des résultats optimums.
Nous continuons de développer des solutions de traitement thermique adaptées à chaque situation et problématique…

LE TRAITEMENT THERMONOX® DES SOLUTIONS ADAPTÉES À TOUTES SITUATIONS

TRAITEMENT DE L’ENSEMBLES DES VOLUMES ET DU SITE
TRAITEMENT DE ZONES LOCALISÉES
TRAITEMENT PAR DIFFÉRENTES PHASES
TRAITEMENT PAR PHASE SÉQUENTIELLE ÉNERGÉTIQUE (MAITRISE DES DISPONIBILITÉS ÉNERGÉTIQUES)
TRAITEMENT DE ZONE CONFINÉE (SOUS BÂCHE)
TRAITEMENT DES UNITÉS DE PREMIÈRE ET DEUXIÈME TRANSFORMATION
TRAITEMENT DES CELLULES
MATERIEL ATEX
100 % BIO
EFFICACE SUR TOUS LES STADES DES INSECTES
RAPPORT ET ACCOMPAGNEMENT ( plan de sanitation annuel )
NOS EQUIPES INTERVIENNENT SUR TOUTES LA FRANCE, BELGIQUE, LUXEMBOURG

Opter pour nos solutions thermiques